Filets de poulet grillés et curry de chou blanc au lait de coco


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de raisins secs
- 250 g de riz basmati
- 2,5 dl de lait de coco
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 2 c à s d’épices pour poulet
- 2 c à s de curry "Madras"
- 4 filets de poulet fermier jaune Saint Sever (± 700 g)
- 1 chou blanc
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- sel et poivre
- 100 g de raisins secs
- 250 g de riz basmati
- 2,5 dl de lait de coco
- 4 c. à s. d’huile d’arachide
- 2 c à s d’épices pour poulet
- 2 c à s de curry "Madras"
- 4 filets de poulet fermier jaune Saint Sever (± 700 g)
- 1 chou blanc
- 1 citron vert
- 1/2 botte de coriandre
- sel et poivre