Filets de plie et asperges au crumble citron-persil


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 700 g filets de plie
- 2 bottes d'asperges blanches
- 2 gousses d'ail
- 1 citron bio
- 1/2 botte de persil frisé
- 800 g grosses pommes de terre farineuses
- 120 g pain rassis
- 50 g de beurre
- 1 càs huile d’olive
- 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
- poivre et sel
- 700 g filets de plie
- 2 bottes d'asperges blanches
- 2 gousses d'ail
- 1 citron bio
- 1/2 botte de persil frisé
- 800 g grosses pommes de terre farineuses
- 120 g pain rassis
- 50 g de beurre
- 1 càs huile d’olive
- 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
- poivre et sel