Résultats de la recherche recetteFilets de plie et asperges au crumble citron-persil 
Résultats de la recherche recetteFilets de plie et asperges au crumble citron-persil 
Delhaize logo
  • Filets de plie et asperges au crumble citron-persil 
    B

Filets de plie et asperges au crumble citron-persil 

Filets de plie et asperges au crumble citron-persil B
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 700 g filets de plie
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 800 g grosses pommes de terre farineuses
  • 120 g pain rassis
  • 50 g de beurre
  • 1 càs huile d’olive
  • 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
  • poivre et sel
  • 700 g filets de plie
  • 2 bottes d'asperges blanches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 citron bio
  • 1/2 botte de persil frisé
  • 800 g grosses pommes de terre farineuses
  • 120 g pain rassis
  • 50 g de beurre
  • 1 càs huile d’olive
  • 8 cl d’huile d’olive à l’ail « Taste Of Inspirations”
  • poivre et sel