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Résultats de la recherche recetteFilets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli
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  • A
  • Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Plat principal
Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoliA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 filets de bar avec peau
  • 1 brocoli
  • 400 g de tomates-cerises en grappe
  • 250 g de tagliatelles fraîches bio
  • 100 g de pesto frais
  • 3 c à s d'huile d'olive

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,12

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,49

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

2 × 250 gr

€3,98

Tagliatelle di Mare

Iglo

Tagliatelle di Mare

450 gr

€8,99

Pesto | Vert

Delhaize

Pesto | Vert

100 gr

€2,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€24,57

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Séparez les fleurs du brocoli en petits bouquets et coupez les tiges en rondelles. Pelez le tronc et taillez-le en petits dés. Versez-les en même temps que les tagliatelles dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Comptez 3 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition.
  2. D’autre part, faites chauffer 2 poêles à bon feu. Mélangez 1 c à s de pesto et l’huile d’olive ; badigeonnez-en les filets de bar (côté peau) et les tomates-cerises. Faites griller le tout 2 min. à feu vif dans les poêles chaudes, puis retournez et poursuivez la cuisson 3 min. sur feu très doux. Assaisonnez.
  3. Egouttez les pâtes au brocoli ; ajoutez-leur le reste du pesto et ½ louche de leur eau de cuisson ; mélangez bien.
  4. Servez sans attendre.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 636; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 11,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 516,5
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 636; énergie (kCal): 152; lipides (g): 6,8; acides gras saturés (g): 1; glucides (g): 11,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,3; protéines (g): 10,2; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 516,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Italienne
Diner
Plat principal
  • A
  • Filets de bar au pesto, tomates-cerises et tagliatelles au brocoli

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Filet de bar MAP

Delhaize

Filet de bar MAP

+/- 250 gr

+/-€7,12

Broccoli | 1 piece

Delhaize

Broccoli | 1 piece

1 pc

Petit lion, petit prix

€1,49

Tomates cerise | rouge

Delhaize

Tomates cerise | rouge

2 × 250 gr

€3,98

Tagliatelle di Mare

Iglo

Tagliatelle di Mare

450 gr

€8,99

Pesto | Vert

Delhaize

Pesto | Vert

100 gr

€2,99

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€4,49

Total:
+/-€24,57