Filet pur de pata negra à basse température, salade tiède de lentilles aux olives noires


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de lentilles vertes du Puy
- 30 g d’olives noires Kalamata
- 1 botte de cresson
- 2 brins de persil plat
- 25 cl de bouillon de légumes
- de ciboulette
- de pourpier
- 2 c à s d'huile d'olive fruitée
- 2 g d’agar-agar
- 1 c à s de tamari
- 4 filets purs de pata negra
- 1 bouquet garni
- fleur de sel
- 400 g de lentilles vertes du Puy
- 30 g d’olives noires Kalamata
- 1 botte de cresson
- 2 brins de persil plat
- 25 cl de bouillon de légumes
- de ciboulette
- de pourpier
- 2 c à s d'huile d'olive fruitée
- 2 g d’agar-agar
- 1 c à s de tamari
- 4 filets purs de pata negra
- 1 bouquet garni
- fleur de sel