Fenouil grillé au dressing d’agrumes et fromage de chèvre

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de noix
- 120 g de fromage chèvre doux
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 dl de jus de clémentines (pour la vinaigrette)
- 1 dl de jus de citrons verts (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de sucre (pour la vinaigrette)
- 2 fenouils
- 4 clémentines
- poivre
- 1 graine de cardamome (pour la vinaigrette)
- 2 anis étoilés (pour la vinaigrette)
- 3 clous de girofle (pour la vinaigrette)
- 50 g de noix
- 120 g de fromage chèvre doux
- 1 c à s d'huile d'olive
- 2 dl de jus de clémentines (pour la vinaigrette)
- 1 dl de jus de citrons verts (pour la vinaigrette)
- 2 c à s de sucre (pour la vinaigrette)
- 2 fenouils
- 4 clémentines
- poivre
- 1 graine de cardamome (pour la vinaigrette)
- 2 anis étoilés (pour la vinaigrette)
- 3 clous de girofle (pour la vinaigrette)