Farfalle au poulet et sauce à l’estragon


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 citron bio
- 400 g de pâtes farfalle (petit format)
- 2 c à s d'estragon frais haché
- 20 cl de fond de volaille
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche
- 1 citron bio
- 400 g de pâtes farfalle (petit format)
- 2 c à s d'estragon frais haché
- 20 cl de fond de volaille
- 400 g d'aiguillettes de poulet
- 2 gousses d'ail
- 2 c à s d'huile d'olive
- 20 cl de crème fraîche