Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Facile
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de falafels original
- 800 g de butternut
- 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
- 1 oignon
- 3 brins de thym
- 300 g de boulgour
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- d’épices Chili Explosion
- poivre
- sel
- 300 g de falafels original
- 800 g de butternut
- 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
- 1 oignon
- 3 brins de thym
- 300 g de boulgour
- 6 c à s d’huile d’olive
- 1 cube de bouillon de légumes
- d’épices Chili Explosion
- poivre
- sel