Résultats de la recherche recetteFalafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Résultats de la recherche recetteFalafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Delhaize logo
  • Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards

Falafels, butternut rôti et risotto de boulgour aux épinards
Facile
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel
  • 300 g de falafels original
  • 800 g de butternut
  • 200 g de jeunes pousses d’épinards bio
  • 1 oignon
  • 3 brins de thym
  • 300 g de boulgour
  • 6 c à s d’huile d’olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • d’épices Chili Explosion
  • poivre
  • sel