Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
Résultats de la recherche recette
Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
fleur de sel
4 tranches
foie gras d’oie (surgelées)
50 cl
de lait demi-écrémé
cerfeuil haché
mélange d'épices cacao-chili
500 g
de panais
poivre
sel
fleur de sel
4 tranches
foie gras d’oie (surgelées)
50 cl
de lait demi-écrémé
cerfeuil haché
mélange d'épices cacao-chili
500 g
de panais
poivre
sel