Résultats de la recherche recetteEscalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
Résultats de la recherche recetteEscalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
Delhaize logo
  • Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili
    C

Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chili

Escalope de foie gras poêlée, mousse de panais et épices cacao-chiliC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • fleur de sel
  • 4 tranches foie gras d’oie (surgelées)
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • cerfeuil haché
  • mélange d'épices cacao-chili
  • 500 g de panais
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel
  • 4 tranches foie gras d’oie (surgelées)
  • 50 cl de lait demi-écrémé
  • cerfeuil haché
  • mélange d'épices cacao-chili
  • 500 g de panais
  • poivre
  • sel