Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée

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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g dos de cabillaud
- 3 barquettes (de 75 g) de passe-pierres
- 2 échalotes
- 2 dl de crème fraîche 35 %
- 4 dl de fond de poisson
- 1 dl de vin blanc
- 1/2 barquette (de 140 g) de tomates séchées bio
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 25 g de beurre clarifié
- 4 c à s farine
- poivre
- 600 g dos de cabillaud
- 3 barquettes (de 75 g) de passe-pierres
- 2 échalotes
- 2 dl de crème fraîche 35 %
- 4 dl de fond de poisson
- 1 dl de vin blanc
- 1/2 barquette (de 140 g) de tomates séchées bio
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 25 g de beurre clarifié
- 4 c à s farine
- poivre