Résultats de la recherche recetteDos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée
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  • Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée

Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée

Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 600 g dos de cabillaud
  • 3 barquettes (de 75 g) de passe-pierres
  • 2 échalotes
  • 2 dl de crème fraîche 35 %
  • 4 dl de fond de poisson
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 barquette (de 140 g) de tomates séchées bio
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s farine
  • poivre
  • 600 g dos de cabillaud
  • 3 barquettes (de 75 g) de passe-pierres
  • 2 échalotes
  • 2 dl de crème fraîche 35 %
  • 4 dl de fond de poisson
  • 1 dl de vin blanc
  • 1/2 barquette (de 140 g) de tomates séchées bio
  • 1/2 capsule de safran en poudre
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 25 g de beurre clarifié
  • 4 c à s farine
  • poivre