Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée
Résultats de la recherche recette
Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée
Dos de cabillaud et passe-pierres braisées à la sauce à la crème safranée
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
600 g
dos de cabillaud
3 barquettes (de 75 g)
de passe-pierres
2
échalotes
2 dl de
crème fraîche 35 %
4 dl de
fond de poisson
1 dl de
vin blanc
1/2 barquette (de 140 g)
de tomates séchées bio
1/2
capsule de safran en poudre
2 c. à s.
d’huile d’olive
25 g
de beurre clarifié
4 c à s
farine
poivre
600 g
dos de cabillaud
3 barquettes (de 75 g)
de passe-pierres
2
échalotes
2 dl de
crème fraîche 35 %
4 dl de
fond de poisson
1 dl de
vin blanc
1/2 barquette (de 140 g)
de tomates séchées bio
1/2
capsule de safran en poudre
2 c. à s.
d’huile d’olive
25 g
de beurre clarifié
4 c à s
farine
poivre