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  • Dos de cabillaud au miso et ravioles fines de céléri-rave
    Nutri-Score D

Dos de cabillaud au miso et ravioles fines de céléri-rave

par Yves Mattagne
Dos de cabillaud au miso et ravioles fines de céléri-raveD
Difficile
> 60 min.
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Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 400 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à s. d’huile de riz
  • poivre de Sichuan
  • 80 g de saké (pour la marinade)
  • 125 g de sucre fin (pour la marinade)
  • 25 g de sel (pour la marinade)
  • 1 chou-rave (pour les berlingots au wakamé)
  • 50 g de concombre (pour les berlingots au wakamé)
  • 64 g de wakamé (pour les berlingots au wakamé)
  • 50 g de pomme Granny Smith (pour les berlingots au wakamé)
  • 48 g de jus de citron vert (pour les berlingots au wakamé)
  • 48 g de sauce soja salée (pour les berlingots au wakamé)
  • huile de sésame grillé (pour les berlingots au wakamé)
  • 5 g de sésame noir (pour les berlingots au wakamé)
  • 5 g de sésame blanc (pour les berlingots au wakamé)
  • 3 fleurs comestibles (pour les berlingots au wakamé)
  • 90 g de pâte miso (pour le miso)
  • 24 g de saké (pour le miso)
  • 30 g de sucre fin (pour le miso)
  • 12 g de mirin (pour le miso)
  • 5 g de sauce soja (pour le miso)
  • 15 g de gingembre (pour l'émulsion)
  • 100 g de saké (pour l'émulsion)
  • 50 g de mirin (pour l'émulsion)
  • 100 g de sauce soja salée (pour l'émulsion)
  • 100 g de beurre (pour l'émulsion)
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 2 c. à s. d’huile de riz
  • poivre de Sichuan
  • 80 g de saké (pour la marinade)
  • 125 g de sucre fin (pour la marinade)
  • 25 g de sel (pour la marinade)
  • 1 chou-rave (pour les berlingots au wakamé)
  • 50 g de concombre (pour les berlingots au wakamé)
  • 64 g de wakamé (pour les berlingots au wakamé)
  • 50 g de pomme Granny Smith (pour les berlingots au wakamé)
  • 48 g de jus de citron vert (pour les berlingots au wakamé)
  • 48 g de sauce soja salée (pour les berlingots au wakamé)
  • huile de sésame grillé (pour les berlingots au wakamé)
  • 5 g de sésame noir (pour les berlingots au wakamé)
  • 5 g de sésame blanc (pour les berlingots au wakamé)