Dos de cabillaud au chou-fleur poêlé, sauce mousseline


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 600 g de dos de cabillaud
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 chou-fleur
- 30 g de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
- 1 jaune d'œuf (pour la sauce)
- 5 cl de vin blanc (pour la sauce)
- 80 g de beurre clarifié (pour la sauce)
- 1/4 de botte de ciboulette finement hachée (pour la sauce)
- 600 g de dos de cabillaud
- 3 c à s d'huile d'olive
- 1 chou-fleur
- 30 g de beurre clarifié (Le beurre des Chefs Carlsbourg)
- 1 jaune d'œuf (pour la sauce)
- 5 cl de vin blanc (pour la sauce)
- 80 g de beurre clarifié (pour la sauce)
- 1/4 de botte de ciboulette finement hachée (pour la sauce)