Curry thaï aux petits légumes et au tofu


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 270 g de tofu
- 250 ml de lait de coco
- 800 g de mix de légumes pour wok
- 250 g de pousses soja
- 4 c à c de pâte de curry vert
- 250 g de riz
- 1 bouquet de coriandre
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 citron vert
- sauce soja
- 1 cube de bouillon de légumes
- 270 g de tofu
- 250 ml de lait de coco
- 800 g de mix de légumes pour wok
- 250 g de pousses soja
- 4 c à c de pâte de curry vert
- 250 g de riz
- 1 bouquet de coriandre
- 2 c à s d'huile d'arachide
- 1 citron vert
- sauce soja
- 1 cube de bouillon de légumes