Curry rouge de canard


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 gros magrets de canard
- 250 g de tomates cerises
- 3 oignons blancs
- 1 ravier d’ananas pelé
- 250 g de riz basmati
- 4 dl de lait de coco
- 2 c à c rases de sucre de canne
- 1 paquet de 'curry rouge thaï' kit recette Blue Elephant
- 2 c à s d’huile de pépins de raisin
- poivre
- 1 botte de coriandre
- 2 gros magrets de canard
- 250 g de tomates cerises
- 3 oignons blancs
- 1 ravier d’ananas pelé
- 250 g de riz basmati
- 4 dl de lait de coco
- 2 c à c rases de sucre de canne
- 1 paquet de 'curry rouge thaï' kit recette Blue Elephant
- 2 c à s d’huile de pépins de raisin
- poivre
- 1 botte de coriandre