Delhaize logo
  • Curry de chou-fleur
    Nutri-Score A

Curry de chou-fleur

Curry de chou-fleurA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 chou-fleur
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 3 oignons
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à c de coriandre
  • 2 anis étoilé
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 400 g de tomates (en conserve)
  • 400 g de pois chiches (en conserve, égouttés et rincés)
  • 2 c. à c. de garam masala
  • sel
  • 1 chou-fleur
  • 1 poignée de coriandre fraîche
  • 4 gousses d’ail hachées
  • 2 c. à s. d’huile de tournesol
  • 3 oignons
  • 1 c à c de gingembre, râpé
  • 2 c à c de cumin en poudre
  • 2 c à c de coriandre
  • 2 anis étoilé
  • 1 pincée de chili en poudre
  • 400 g de tomates (en conserve)
  • 400 g de pois chiches (en conserve, égouttés et rincés)
  • 2 c. à c. de garam masala
  • sel