Résultats de la recherche recetteCupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
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  • Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
    C

Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt

par Gema Gomez
Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourtC
Assez facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 3 œufs
  • 2 citrons bio
  • 2 brins de thym
  • 270 g d’amandes en poudre
  • 1 c à c rase de bicarbonate
  • 180 g de miel crème bio Oxfam Fair Trade
  • 5 c à s d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron bio (pour le topping)
  • 2 brins de thym (pour le topping)
  • 300 g de yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)
  • 3 œufs
  • 2 citrons bio
  • 2 brins de thym
  • 270 g d’amandes en poudre
  • 1 c à c rase de bicarbonate
  • 180 g de miel crème bio Oxfam Fair Trade
  • 5 c à s d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
  • 1 pincée de sel
  • 1 citron bio (pour le topping)
  • 2 brins de thym (pour le topping)
  • 300 g de yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)