Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
Résultats de la recherche recette
Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
Cupcakes au citron, miel et thym, topping au yaourt
par Gema Gomez
Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
12 Portions
3
œufs
2
citrons bio
2 brins
de thym
270 g
d’amandes en poudre
1 c à c
rase de bicarbonate
180 g de
miel crème bio Oxfam Fair Trade
5 c à s
d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
1 pincée
de sel
1
citron bio (pour le topping)
2 brins
de thym (pour le topping)
300 g de
yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)
3
œufs
2
citrons bio
2 brins
de thym
270 g
d’amandes en poudre
1 c à c
rase de bicarbonate
180 g de
miel crème bio Oxfam Fair Trade
5 c à s
d’huile d’olive “Delicate” De Cecco
1 pincée
de sel
1
citron bio (pour le topping)
2 brins
de thym (pour le topping)
300 g de
yaourt grec à 10% de M.G. (pour le topping)