Crumbles de foie gras aux pommes et au pain d’épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 30 cl de jus de pomme
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 4 belles pommes (Jonagold ou Golden)
- un peu de roquette
- 1 grosse noix de beurre
- 200 g foie gras (« 365 » ou autre)
- 100 g pain d’épices (8 petites tranches)
- 80 g sucre de canne
- poivre noir
- 30 cl de jus de pomme
- 3 c à s de vinaigre balsamique
- 4 belles pommes (Jonagold ou Golden)
- un peu de roquette
- 1 grosse noix de beurre
- 200 g foie gras (« 365 » ou autre)
- 100 g pain d’épices (8 petites tranches)
- 80 g sucre de canne
- poivre noir