Crumble de loup de mer au chorizo


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de filet de loup de mer
- 1 kg de courgette
- 3 c à s d'huile d'olive
- 120 g de farine
- 80 g de parmesan fraîchement râpé
- 4 c à s de chapelure
- 1 c à c de romarin sec
- 100 g de beurre
- 60 g chorizo piquant
- 1 kg de courgettes
- romarin frais (facultatif)
- poivre
- 1 kg de filet de loup de mer
- 1 kg de courgette
- 3 c à s d'huile d'olive
- 120 g de farine
- 80 g de parmesan fraîchement râpé
- 4 c à s de chapelure
- 1 c à c de romarin sec
- 100 g de beurre
- 60 g chorizo piquant
- 1 kg de courgettes
- romarin frais (facultatif)
- poivre