Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Crumble de loup de mer au chorizo
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Crumble de loup de mer au chorizo
Crumble de loup de mer au chorizo
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 kg
de filet de loup de mer
1 kg
de courgette
3 c à s
d'huile d'olive
120 g
de farine
80 g
de parmesan fraîchement râpé
4 c à s
de chapelure
1 c à c
de romarin sec
100 g
de beurre
60 g
chorizo piquant
1 kg
de courgettes
romarin frais (facultatif)
poivre
1 kg
de filet de loup de mer
1 kg
de courgette
3 c à s
d'huile d'olive
120 g
de farine
80 g
de parmesan fraîchement râpé
4 c à s
de chapelure
1 c à c
de romarin sec
100 g
de beurre
60 g
chorizo piquant
1 kg
de courgettes
romarin frais (facultatif)
poivre