1
Coupez les pommes en quartiers, sans les peler. Coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire à feu doux dans une casserole, sans couvercle, avec 1/6 du sucre et la cannelle en poudre.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, 5/6 du sucre et le beurre dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four. Réduisez-le grossièrement en miettes.
3
Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote de pommes. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.
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Coupez les pommes en quartiers, sans les peler. Coupez-les en petits morceaux, puis faites-les cuire à feu doux dans une casserole, sans couvercle, avec 1/6 du sucre et la cannelle en poudre.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Mélangez la farine, 5/6 du sucre et le beurre dans le robot ménager ou du bout des doigts, jusqu’à obtenir une sorte de sable. Couvrez une plaque de four de papier cuisson, puis étalez-y le mélange. Laissez cuire 10 min. au four. Réduisez-le grossièrement en miettes.
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Remplissez des ramequins ou un grand plat à four de la compote de pommes. Couvrez entièrement d’une grosse couche de crumble. Faites cuire ± 20 min. au four.