Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Petit Sablé de Wissant de la marque Frères Bernard »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteCrispy cake au riz soufflé et au chocolat
Delhaize logo
  • Crispy cake au riz soufflé et au chocolat
    D

Crispy cake au riz soufflé et au chocolat

Crispy cake au riz soufflé et au chocolatD
Facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 180 g de riz brun soufflé bio
  • 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
  • 100 g de beurre salé
  • 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
  • 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))
  • 180 g de riz brun soufflé bio
  • 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
  • 100 g de beurre salé
  • 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
  • 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))

Commencez à cuisiner

15 min. (+ 6h30 de réfrigération)
1
Faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu très doux, dans une grande casserole. Ajoutez le chocolat haché et laissez fondre tout doucement. Retirez du feu, ajoutez le riz soufflé et mélangez bien.
2
Tapissez un moule (forme au choix) de papier cuisson ou d’une double épaisseur de film fraîcheur. Versez-y la préparation. Tassez bien, couvrez et faites durcir ± 6 h. au frigo (un gâteau fin durcira plus vite qu’un gâteau très épais).
3
Démoulez le gâteau et recouvrez-le de 100 g de chocolat fondu. Parsemez du mélange de noix, de copeaux de coco et de framboises lyophilisées légèrement émiettées. Faites prendre 30 min. au frigo.
4
Découpez en gros carrés et dégustez. Conservez les morceaux restants au frais.
1
Faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu très doux, dans une grande casserole. Ajoutez le chocolat haché et laissez fondre tout doucement. Retirez du feu, ajoutez le riz soufflé et mélangez bien.
2
Tapissez un moule (forme au choix) de papier cuisson ou d’une double épaisseur de film fraîcheur. Versez-y la préparation. Tassez bien, couvrez et faites durcir ± 6 h. au frigo (un gâteau fin durcira plus vite qu’un gâteau très épais).
3
Démoulez le gâteau et recouvrez-le de 100 g de chocolat fondu. Parsemez du mélange de noix, de copeaux de coco et de framboises lyophilisées légèrement émiettées. Faites prendre 30 min. au frigo.
4
Découpez en gros carrés et dégustez. Conservez les morceaux restants au frais.
Information nutritionnelle
D
Énergie: 322 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Kids,Pâques
Dessert

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Riz soufflé
180 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Chocolat | Chocolat Noir | Culinaire
Côte d'Or Chocolat | Chocolat Noir | Culinaire
400 gr
6
19
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39
Framboises | Bio
Delhaize Framboises | Bio
100 gr
Bio
    3
    49
    Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
    Delhaize Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
    165 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    3
    19
    Noix de coco | Bio
    Delhaize Noix de coco | Bio
    2 × 400 gr
    Bio
      1
      69
      Total:
      €18,64