Résultats de la recherche recetteCrispy cake au riz soufflé et au chocolat
Résultats de la recherche recetteCrispy cake au riz soufflé et au chocolat
Delhaize logo
  • Crispy cake au riz soufflé et au chocolat
    D

Crispy cake au riz soufflé et au chocolat

Crispy cake au riz soufflé et au chocolatD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 180 g de riz brun soufflé bio
  • 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
  • 100 g de beurre salé
  • 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
  • 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))
  • 180 g de riz brun soufflé bio
  • 300 g de chocolat 'Dark' Delicata
  • 100 g de beurre salé
  • 2 c à s de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 30 g de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
  • 2 c à s de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
  • 100 g de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))