Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Crispy cake au riz soufflé et au chocolat
Résultats de la recherche recette
Crispy cake au riz soufflé et au chocolat
Crispy cake au riz soufflé et au chocolat
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
1 Portion
180 g
de riz brun soufflé bio
300 g
de chocolat 'Dark' Delicata
100 g
de beurre salé
2 c à s
de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
30 g
de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
2 c à s
de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
100 g
de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))
180 g
de riz brun soufflé bio
300 g
de chocolat 'Dark' Delicata
100 g
de beurre salé
2 c à s
de framboises lyophilisées Time for Breakfast (pour la décoration (facultatif))
30 g
de mix de noix Superfood Breakfast (pour la décoration (facultatif))
2 c à s
de noix de coco effilée (pour la décoration (facultatif))
100 g
de chocolat 'Dark' Delicata (pour la décoration (facultatif))