Crevettes géantes au beurre d'épices


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g de beurre mou
- 4 cl de vermouth sec
- 4 c à s d’aneth hachée
- 2 pincées de curry doux
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 500 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)
- 100 g de beurre mou
- 4 cl de vermouth sec
- 4 c à s d’aneth hachée
- 2 pincées de curry doux
- 1 c à c de coriandre en poudre
- 2 c à s d'huile d'olive
- 1/2 capsule de safran en poudre
- 500 g de queues de crevettes décortiquées surgelées (21/25)