Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 9 mai :Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteCôtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties
Delhaize logo
  • Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties
Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties

Côtes de porc aux oignons, pommes de terre et carottes rôties

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 4 côtes de porc bio
  • 500 g de carottes bio
  • 500 g d’oignons bio
  • 750 g de pommes de terre frites bio
  • 1 c à s de sirop de Liège bio
  • 200 ml de fond de veau bio
  • 1 c à c de moutarde bio
  • 6 c à s d’huile d’olive bio
  • 80 g de beurre bio
  • 3 gousses d’ail bio
  • 4 brins de thym en pot bio
  • 4 brins de romarin en pot bio
  • poivre
  • 4 côtes de porc bio
  • 500 g de carottes bio
  • 500 g d’oignons bio
  • 750 g de pommes de terre frites bio
  • 1 c à s de sirop de Liège bio
  • 200 ml de fond de veau bio
  • 1 c à c de moutarde bio
  • 6 c à s d’huile d’olive bio
  • 80 g de beurre bio
  • 3 gousses d’ail bio
  • 4 brins de thym en pot bio
  • 4 brins de romarin en pot bio
  • poivre

Commencez à cuisiner

50 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les carottes et mélangez-les dans un plat à four avec 2 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et les brins de thym. Dans un autre plat, mélangez les pommes de terre coupées en quartiers avec 4 c à s d'huile d'olive, les gousses d'ail entières non pelées, le romarin, du poivre et du sel. Enfournez les 2 plats pendant 40 min.
2
Pendant ce temps, émincez les oignons en demi-rondelles, pas trop fines. Faites-les revenir à feu modéré avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez-y le fond de veau, le sirop de Liège et la moutarde ; faites réduire de moitié à feu très doux. Ajustez l’assaisonnement.
3
15 min. avant la fin de la cuisson des plats, faites dorer les côtes porc à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste du beurre ; poivrez et salez.
4
Servez la viande nappée de sauce aux oignons, avec les carottes et les pommes de terre rôties
1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les carottes et mélangez-les dans un plat à four avec 2 c à s d’huile d’olive, du poivre, du sel et les brins de thym. Dans un autre plat, mélangez les pommes de terre coupées en quartiers avec 4 c à s d'huile d'olive, les gousses d'ail entières non pelées, le romarin, du poivre et du sel. Enfournez les 2 plats pendant 40 min.
2
Pendant ce temps, émincez les oignons en demi-rondelles, pas trop fines. Faites-les revenir à feu modéré avec 50 g de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Ajoutez-y le fond de veau, le sirop de Liège et la moutarde ; faites réduire de moitié à feu très doux. Ajustez l’assaisonnement.
3
15 min. avant la fin de la cuisson des plats, faites dorer les côtes porc à feu modéré, dans une grande poêle, avec le reste du beurre ; poivrez et salez.
4
Servez la viande nappée de sauce aux oignons, avec les carottes et les pommes de terre rôties

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Plat principal
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

Delhaize

Côtes | Porc Ferme | D'Ardenne

2 × +/- 300 gr

+/-€8,70

Carottes | Fines

Delhaize

Carottes | Fines

500 gr

€1,99

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€1,99

PDT | farineuses 1kg

Delhaize

PDT | farineuses 1kg

1 kg

€2,79

Fond | Veau

Lacroix

Fond | Veau

40 cl

€5,09

Sauce | Moutarde

Devos & Lemmens

Sauce | Moutarde

30 cl

€2,05

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge | Espagne

50 cl

€6,55

Beurre | Doux | Mini-portions

Carlsbourg

Beurre | Doux | Mini-portions

16 x 12,5 gr

€6,29

Ail | Filet

Delhaize

Ail | Filet

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,59

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Romarin | Herbes | Emballé

Delhaize

Romarin | Herbes | Emballé

20 gr

€1,79

Ingrédients de base

Epices | 5 Poivres | Moulin

Santa Maria

Epices | 5 Poivres | Moulin

60 gr

€6,39

Total:
+/-€40,72