Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
Résultats de la recherche recetteCôtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
Delhaize logo
  • Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette

Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette

Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 2 courgettes bio
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 branches de romarin
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 75 g de roquette (pour le pesto de roquette)
  • 1 gousse d’ail (pour le pesto de roquette)
  • 2 c à s de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)
  • 1,5 dl d'huile d’olive (pour le pesto de roquette)
  • poivre et fleur de sel (pour le pesto de roquette)
  • 1 kg de côtelettes d’agneau
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 400 g de tomates cerises en grappe
  • 2 courgettes bio
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • 4 branches de romarin
  • 4 brins de thym
  • poivre
  • 75 g de roquette (pour le pesto de roquette)
  • 1 gousse d’ail (pour le pesto de roquette)
  • 2 c à s de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
  • 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)