Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette

30-60 min.
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Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 2 courgettes bio
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 branches de romarin
- 4 brins de thym
- poivre
- 75 g de roquette (pour le pesto de roquette)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto de roquette)
- 2 c à s de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)
- 1,5 dl d'huile d’olive (pour le pesto de roquette)
- poivre et fleur de sel (pour le pesto de roquette)
- 1 kg de côtelettes d’agneau
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 400 g de tomates cerises en grappe
- 2 courgettes bio
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à s. d’huile d’olive
- 4 branches de romarin
- 4 brins de thym
- poivre
- 75 g de roquette (pour le pesto de roquette)
- 1 gousse d’ail (pour le pesto de roquette)
- 2 c à s de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
- 2 c à s de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)