Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Fête des pères
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
Côtelettes d’agneau grillées aux légumes du sud rôtis et pesto de roquette
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1 kg
de côtelettes d’agneau
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron jaune
400 g
de tomates cerises en grappe
2
courgettes bio
2 gousses
d'ail
3 c. à s.
d’huile d’olive
4 branches
de romarin
4 brins
de thym
poivre
75 g
de roquette (pour le pesto de roquette)
1 gousse
d’ail (pour le pesto de roquette)
2 c à s
de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
2 c à s
de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)
1,5 dl
d'huile d’olive (pour le pesto de roquette)
poivre et fleur de sel (pour le pesto de roquette)
1 kg
de côtelettes d’agneau
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron jaune
400 g
de tomates cerises en grappe
2
courgettes bio
2 gousses
d'ail
3 c. à s.
d’huile d’olive
4 branches
de romarin
4 brins
de thym
poivre
75 g
de roquette (pour le pesto de roquette)
1 gousse
d’ail (pour le pesto de roquette)
2 c à s
de pignons de pin (pour le pesto de roquette)
2 c à s
de parmesan râpé (pour le pesto de roquette)
Afficher plus