Côte à l’os et coleslaw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
- 4 brins de thym
- huile d’olive
- 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
- 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
- 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
- 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
- 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
- 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
- poivre et sel (pour le coleslaw)
- 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
- 4 brins de thym
- huile d’olive
- 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
- 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
- 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
- 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
- 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
- 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
- poivre et sel (pour le coleslaw)