Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Côte à l’os et coleslaw
Résultats de la recherche recette
Côte à l’os et coleslaw
Côte à l’os et coleslaw
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
1
côte à l’os d’environ 1,200 kg
4 brins
de thym
huile d’olive
1 sachet
de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
1 c à s
de sucre fin (pour le coleslaw)
1 c à s
de graines de carvi (pour le coleslaw)
1/2 sachet
de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
2 dl
de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
5 cl
d'eau (pour le coleslaw)
poivre et sel (pour le coleslaw)
1
côte à l’os d’environ 1,200 kg
4 brins
de thym
huile d’olive
1 sachet
de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
1 c à s
de sucre fin (pour le coleslaw)
1 c à s
de graines de carvi (pour le coleslaw)
1/2 sachet
de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
2 dl
de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
5 cl
d'eau (pour le coleslaw)
poivre et sel (pour le coleslaw)