Résultats de la recherche recetteCôte à l’os et coleslaw
Résultats de la recherche recetteCôte à l’os et coleslaw
Delhaize logo
  • Côte à l’os et coleslaw
    A

Côte à l’os et coleslaw

Côte à l’os et coleslawA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 4 brins de thym
  • huile d’olive
  • 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
  • 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
  • 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
  • poivre et sel (pour le coleslaw)
  • 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
  • 4 brins de thym
  • huile d’olive
  • 1 sachet de chou blanc coupé de 400 g (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de sucre fin (pour le coleslaw)
  • 1 c à s de graines de carvi (pour le coleslaw)
  • 1/2 sachet de mix de 3 raisins secs de 125 g (pour le coleslaw)
  • 2 dl de vinaigre de vin blanc (pour le coleslaw)
  • 5 cl d'eau (pour le coleslaw)
  • poivre et sel (pour le coleslaw)