
Côte à l'os « Classic »


Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 5 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- gros sel marin
 - 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
 - 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
 - 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
 - 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
 - 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
 - 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
 - 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
 - 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
 - 6 feuilles de laurier
 - 20 g de ciboulette ciselée
 - 2 bouquets de cresson
 - de thym frais
 - 1 petite gousse d'ail
 - 2 c à s de vinaigre de vin blanc
 - 6 c à s de mayonnaise
 - 1 concombre
 - 8 cœurs de chicons
 
- gros sel marin
 - 10 tiges d'estragon (pour la béarnaise)
 - 1 échalote émincée (pour la béarnaise)
 - 1,5 dl de vinaigre (pour la béarnaise)
 - 1,5 dl de vin blanc sec (pour la béarnaise)
 - 20 g de cerfeuil haché (pour la béarnaise)
 - 175 g de beurre clarifié (pour la béarnaise)
 - 40 g d'estragon haché (pour la béarnaise)
 - 2 jaunes d'œufs (pour la béarnaise)
 - 6 c à s d'huile d'olive
 - 1 côte à l’os d’environ 1,200 kg
 - 6 feuilles de laurier
 - 20 g de ciboulette ciselée
 - 2 bouquets de cresson
 - de thym frais