Cornes de gazelle


Facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 30 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
- 3 c. à s. de fleur d’oranger (pour les cornes)
- 50 ml d’eau (pour les cornes)
- 1 jaune d’œuf (pour les cornes)
- 2 c. à s. de beurre fondu (pour les cornes)
- 1 pincée de sel (pour les cornes)
- huile de tournesol (pour les cornes)
- 300 g de poudre d’amande (pour la garniture)
- 110 g de sucre impalpable (pour la garniture)
- 1 c. à s. de fleur d’orange (pour la garniture)
- 1 blanc d’œuf (pour la garniture)
- 2 c. à c. de cannelle en poudre (pour la garniture)
- 3 c. à s. de beurre fondu (pour la garniture)
- 250 g de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
- 3 c. à s. de fleur d’oranger (pour les cornes)
- 50 ml d’eau (pour les cornes)
- 1 jaune d’œuf (pour les cornes)
- 2 c. à s. de beurre fondu (pour les cornes)
- 1 pincée de sel (pour les cornes)
- huile de tournesol (pour les cornes)
- 300 g de poudre d’amande (pour la garniture)
- 110 g de sucre impalpable (pour la garniture)
- 1 c. à s. de fleur d’orange (pour la garniture)
- 1 blanc d’œuf (pour la garniture)
- 2 c. à c. de cannelle en poudre (pour la garniture)
- 3 c. à s. de beurre fondu (pour la garniture)