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Cornes de gazelle
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Cornes de gazelle
Cornes de gazelle
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250 g
de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
3 c. à s.
de fleur d’oranger (pour les cornes)
50 ml
d’eau (pour les cornes)
1
jaune d’œuf (pour les cornes)
2 c. à s.
de beurre fondu (pour les cornes)
1
pincée de sel (pour les cornes)
huile de tournesol (pour les cornes)
300 g
de poudre d’amande (pour la garniture)
110 g
de sucre impalpable (pour la garniture)
1 c. à s.
de fleur d’orange (pour la garniture)
1
blanc d’œuf (pour la garniture)
2 c. à c.
de cannelle en poudre (pour la garniture)
3 c. à s.
de beurre fondu (pour la garniture)
250 g
de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
3 c. à s.
de fleur d’oranger (pour les cornes)
50 ml
d’eau (pour les cornes)
1
jaune d’œuf (pour les cornes)
2 c. à s.
de beurre fondu (pour les cornes)
1
pincée de sel (pour les cornes)
huile de tournesol (pour les cornes)
300 g
de poudre d’amande (pour la garniture)
110 g
de sucre impalpable (pour la garniture)
1 c. à s.
de fleur d’orange (pour la garniture)
1
blanc d’œuf (pour la garniture)
2 c. à c.
de cannelle en poudre (pour la garniture)
3 c. à s.
de beurre fondu (pour la garniture)