Delhaize logo
  • Cornes de gazelle
    Nutri-Score D

Cornes de gazelle

Cornes de gazelleD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
30 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 250 g de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
  • 3 c. à s. de fleur d’oranger (pour les cornes)
  • 50 ml d’eau (pour les cornes)
  • 1 jaune d’œuf (pour les cornes)
  • 2 c. à s. de beurre fondu (pour les cornes)
  • 1 pincée de sel (pour les cornes)
  • huile de tournesol (pour les cornes)
  • 300 g de poudre d’amande (pour la garniture)
  • 110 g de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 1 c. à s. de fleur d’orange (pour la garniture)
  • 1 blanc d’œuf (pour la garniture)
  • 2 c. à c. de cannelle en poudre (pour la garniture)
  • 3 c. à s. de beurre fondu (pour la garniture)
  • 250 g de farine et un peu plus pour le plan de travail (pour les cornes)
  • 3 c. à s. de fleur d’oranger (pour les cornes)
  • 50 ml d’eau (pour les cornes)
  • 1 jaune d’œuf (pour les cornes)
  • 2 c. à s. de beurre fondu (pour les cornes)
  • 1 pincée de sel (pour les cornes)
  • huile de tournesol (pour les cornes)
  • 300 g de poudre d’amande (pour la garniture)
  • 110 g de sucre impalpable (pour la garniture)
  • 1 c. à s. de fleur d’orange (pour la garniture)
  • 1 blanc d’œuf (pour la garniture)
  • 2 c. à c. de cannelle en poudre (pour la garniture)
  • 3 c. à s. de beurre fondu (pour la garniture)