Résultats de la recherche recetteCordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Résultats de la recherche recetteCordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Delhaize logo
  • Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches

Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches

Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 3 grosses tranches de porc “brunir et servir” (250 g)
  • 120 g de jambon cru (tranches)
  • 1 œuf
  • 30 g de pistaches
  • 100 g de panko
  • 3 c à s de farine
  • 150 g de mozzarella cucina
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 100 g de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
  • 100 g de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
  • 1 dl d'eau (pour le pesto de pistaches)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
  • 2 bottes de basilic (pour le pesto de pistaches)
  • 100 g de pousses d’épinards
  • 1 family pack de purée de pommes de terre à l’huile d’olive (1 kg)
  • 1 dl d'eau
  • 800 g de légumes verts au choix : asperges vertes, sugar snaps, courgettes, haricots verts...
  • 3 grosses tranches de porc “brunir et servir” (250 g)
  • 120 g de jambon cru (tranches)
  • 1 œuf
  • 30 g de pistaches
  • 100 g de panko
  • 3 c à s de farine
  • 150 g de mozzarella cucina
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/2 botte de persil plat
  • 100 g de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
  • 100 g de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
  • 1 dl d'eau (pour le pesto de pistaches)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
  • 2 bottes de basilic (pour le pesto de pistaches)
  • 100 g de pousses d’épinards