Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Résultats de la recherche recette
Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Cordon bleu à la mozzarella et aux pistaches
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
3 grosses tranches
de porc “brunir et servir” (250 g)
120 g
de jambon cru (tranches)
1
œuf
30 g
de pistaches
100 g
de panko
3 c à s
de farine
150 g
de mozzarella cucina
1 c à s
d’huile d’olive
1/2 botte
de persil plat
100 g
de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
100 g
de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
1 dl
d'eau (pour le pesto de pistaches)
4 c à s
d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
2 bottes
de basilic (pour le pesto de pistaches)
100 g
de pousses d’épinards
1
family pack de purée de pommes de terre à l’huile d’olive (1 kg)
1 dl
d'eau
800 g
de légumes verts au choix : asperges vertes, sugar snaps, courgettes, haricots verts...
3 grosses tranches
de porc “brunir et servir” (250 g)
120 g
de jambon cru (tranches)
1
œuf
30 g
de pistaches
100 g
de panko
3 c à s
de farine
150 g
de mozzarella cucina
1 c à s
d’huile d’olive
1/2 botte
de persil plat
100 g
de pistaches décortiquées (pour le pesto de pistaches)
100 g
de parmesan râpé (pour le pesto de pistaches)
1 dl
d'eau (pour le pesto de pistaches)
4 c à s
d’huile d’olive (pour le pesto de pistaches)
2 bottes
de basilic (pour le pesto de pistaches)
100 g
de pousses d’épinards
Afficher plus