Cookies-sandwichs au chocolat et crème de cacahuètes
par Gema Gomez


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour les cookies)
- 40 g de cacahuètes grillées salées (pour les cookies)
- 170 g de farine fermentante (pour les cookies)
- 120 g de cassonade de candi blonde (pour les cookies)
- 150 g de chocolat noir Callets (pour les cookies)
- 1 c. à c. de cacao en poudre (pour les cookies)
- 125 g de beurre (pour les cookies)
- sel (pour les cookies)
- 120 g de Philadelphia Original (pour la crème)
- 2 c. à s. de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la crème)
- 30 g de sucre impalpable (pour la crème)
- 120 g de beurre de cacahuètes (pour la crème)
- 30 g de beurre (pour la crème)
- 1 œuf (pour les cookies)
- 40 g de cacahuètes grillées salées (pour les cookies)
- 170 g de farine fermentante (pour les cookies)
- 120 g de cassonade de candi blonde (pour les cookies)
- 150 g de chocolat noir Callets (pour les cookies)
- 1 c. à c. de cacao en poudre (pour les cookies)
- 125 g de beurre (pour les cookies)
- sel (pour les cookies)
- 120 g de Philadelphia Original (pour la crème)
- 2 c. à s. de crème fraîche à 35% de M.G. (pour la crème)
- 30 g de sucre impalpable (pour la crème)
- 120 g de beurre de cacahuètes (pour la crème)
- 30 g de beurre (pour la crème)