1
Pelez les oranges à vif, retirez toutes les parties blanches et coupez la chair en morceaux (600 g). Mettez-les dans une petite casserole à fond épais avec le sucre fin et le porto. Portez à ébullition et faites cuire 30 min. à bon feu.
2
Ajoutez le jus du citron vert, mélangez et versez dans un pot ébouillanté. Fermez, retournez et laissez refroidir complètement.
3
Servez en accompagnement d’un plateau de fromages.
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Pelez les oranges à vif, retirez toutes les parties blanches et coupez la chair en morceaux (600 g). Mettez-les dans une petite casserole à fond épais avec le sucre fin et le porto. Portez à ébullition et faites cuire 30 min. à bon feu.
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Ajoutez le jus du citron vert, mélangez et versez dans un pot ébouillanté. Fermez, retournez et laissez refroidir complètement.
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Servez en accompagnement d’un plateau de fromages.