Confiture d’orange au porto
Difficulté
FacileNote
Pas encore d'avisVegan
Brunch
Accompagnement
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 4 grosses oranges
- 400 g de sucre fin
- 1 dl de porto rouge
- 1 citron vert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2002052300233750000
F2020060300059820000
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 10 min. + cuisson 30 min.
- Pelez les oranges à vif, retirez toutes les parties blanches et coupez la chair en morceaux (600 g). Mettez-les dans une petite casserole à fond épais avec le sucre fin et le porto. Portez à ébullition et faites cuire 30 min à bon feu.
- Ajoutez le jus du citron vert, mélangez et versez dans un pot ébouillanté. Fermez, retournez et laissez refroidir complètement.
- Servez en accompagnement d’un plateau de fromages.
Astuce : Selon vos goûts, vous pouvez ajouter quelques zestes finement coupés dans la confiture, dès le début de la cuisson.
Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Brunch
Accompagnement
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2002052300233750000
F2020060300059820000