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  • Conchiglie au potiron et à la feta
    B

Conchiglie au potiron et à la feta

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

4 sur 5
Végétarien
Kids,Halloween
Plat principal
Conchiglie au potiron et à la fetaB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 350 g de conchiglie
  • 200 g de feta
  • 1 gros oignon rouge
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c à c de thym séché
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 500 g de chair de potiron (poids net, épluché)

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€2,19

Miel | Nectar

Delhaize

Miel | Nectar

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,59

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Butternut | Cubes

Delhaize

Butternut | Cubes

600 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Total:
€9,95

Commencez à cuisiner

  1. Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
  2. Taillez la chair de potiron en petits dés, mélangez-les avec le thym et la moitié de l'huile d’olive.
  3. Etalez-les sur le plateau du four recouvert de papier cuisson et faites-les cuire 15 à 20 min. au four.
  4. En attendant, portez une grande casserole d’eau salée à ébullition ; faites-y cuire les pâtes 'al dente'.
  5. Pendant ce temps, faites revenir l’oignon émin.cé à feu doux dans une sauteuse contenant le reste de l'huile.
  6. Après 5 min., ajoutez le miel ; mélangez 2 min., puis ajoutez le potiron et la feta taillée en petits cubes.
  7. Faites revenir 2 min., puis ajoutez les pâtes cuites et égouttées.
  8. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
  9. Servez sans attendre.

Conseil culinaire

Contrôlez la cuisson des dés de potiron : une pointe de couteau doit s’y enfoncer facilement, mais ils doivent rester bien entiers.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 593; énergie (kCal): 141; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 18,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 548,35
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 593; énergie (kCal): 141; lipides (g): 4,8; acides gras saturés (g): 2,1; glucides (g): 18,1; sucres (g): 1,9; fibres (g): 1; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,3. Énergie (kcal/portion): 548,35
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
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Végétarien
Kids,Halloween
Diner
Automne
Plat principal
  • Conchiglie au potiron et à la feta
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Original | Greek Feta

Euro Fresh Food

Original | Greek Feta

200 gr

Petit lion, petit prix

€2,59

Oignons rouges | Filet

Delhaize

Oignons rouges | Filet

400 gr

€2,19

Miel | Nectar

Delhaize

Miel | Nectar

250 gr

Petit lion, petit prix

€1,59

Thym | Frais | Emballé

Delhaize

Thym | Frais | Emballé

20 gr

€1,89

Butternut | Cubes

Delhaize

Butternut | Cubes

600 gr

€1,69

Ingrédients de base

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Total:
€9,95