Cocotte de faisan et dahl de lentilles

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30-60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 1 c à s de graines de moutarde (pour la sauce)
- 1 piment rouge (pour la finition)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la finition)
- 50 g de pistaches hachées (pour la finition)
- sel
- 2 c à s de curcuma en poudre (pour la sauce)
- 2 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la sauce)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
- 2 dl de lait de coco (pour la sauce)
- 1 citron (le jus, pour la sauce)
- 4 cm de gingembre (pour la sauce)
- 400 g de tomates en cubes en boîte (pour la sauce)
- 8 cuisses de faisan
- 4 c à s de curry indien en poudre (pour la sauce)
- 3 oignons (pour la sauce)
- 10 g de thym
- 5 g de laurier
- 3 dl de fond de volaille
- 1 c. à s. de miel
- 2 dl de jus d'orange frais
- 50 g d'airelles séchées
- 50 g de mélange de noix (noisettes, noix, pistaches…)
- 12 abricots sec tendres
- 200 g de lentilles corail
- 8 tranches de lard fumé
- 1 c à s de graines de moutarde (pour la sauce)
- 1 piment rouge (pour la finition)
- 15 g de coriandre fraîche (pour la finition)
- 50 g de pistaches hachées (pour la finition)
- sel
- 2 c à s de curcuma en poudre (pour la sauce)
- 2 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce)
- 1 c à s de cumin en poudre (pour la sauce)
- 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
- 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
- 2 dl de lait de coco (pour la sauce)
- 1 citron (le jus, pour la sauce)
- 4 cm de gingembre (pour la sauce)
- 400 g de tomates en cubes en boîte (pour la sauce)
- 8 cuisses de faisan