Résultats de la recherche recetteCocotte de faisan et dahl de lentilles
Résultats de la recherche recetteCocotte de faisan et dahl de lentilles
Delhaize logo
  • Cocotte de faisan et dahl de lentilles

Cocotte de faisan et dahl de lentilles

Cocotte de faisan et dahl de lentilles
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 c à s de graines de moutarde (pour la sauce)
  • 1 piment rouge (pour la finition)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la finition)
  • 50 g de pistaches hachées (pour la finition)
  • sel
  • 2 c à s de curcuma en poudre (pour la sauce)
  • 2 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la sauce)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
  • 2 dl de lait de coco (pour la sauce)
  • 1 citron (le jus, pour la sauce)
  • 4 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 400 g de tomates en cubes en boîte (pour la sauce)
  • 8 cuisses de faisan
  • 4 c à s de curry indien en poudre (pour la sauce)
  • 3 oignons (pour la sauce)
  • 10 g de thym
  • 5 g de laurier
  • 3 dl de fond de volaille
  • 1 c. à s. de miel
  • 2 dl de jus d'orange frais
  • 50 g d'airelles séchées
  • 50 g de mélange de noix (noisettes, noix, pistaches…)
  • 12 abricots sec tendres
  • 200 g de lentilles corail
  • 8 tranches de lard fumé
  • 1 c à s de graines de moutarde (pour la sauce)
  • 1 piment rouge (pour la finition)
  • 15 g de coriandre fraîche (pour la finition)
  • 50 g de pistaches hachées (pour la finition)
  • sel
  • 2 c à s de curcuma en poudre (pour la sauce)
  • 2 c à s de coriandre en poudre (pour la sauce)
  • 1 c à s de cumin en poudre (pour la sauce)
  • 1 c à s d’huile d’olive (pour la sauce)
  • 2 c à s de sucre de canne (pour la sauce)
  • 2 dl de lait de coco (pour la sauce)
  • 1 citron (le jus, pour la sauce)
  • 4 cm de gingembre (pour la sauce)
  • 400 g de tomates en cubes en boîte (pour la sauce)
  • 8 cuisses de faisan