Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux

Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 50 g de raisins secs dorés
- 1 gousse d’ail (pour le chutney)
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
- 2 c à s de sucre de canne (pour le chutney)
- 5 cl de vinaigre balsamique (pour le chutney)
- 100 g de myrtilles (pour le chutney)
- 40 g d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
- 500 g de pruneaux séchés (pour le chutney)
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 5 g de romarin
- 10 g de thym
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 3 dl de fond de volaille
- 3 c. à s. de miel
- 400 g de filet de canard sauvage
- 1 gros oignon (pour le chutney)
- poivre
- 8 feuilles de brick
- 1 citron vert (le jus)
- 2 oranges (le jus)
- 50 g de raisins secs dorés
- 1 gousse d’ail (pour le chutney)
- 1 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
- 2 c à s de sucre de canne (pour le chutney)
- 5 cl de vinaigre balsamique (pour le chutney)
- 100 g de myrtilles (pour le chutney)
- 40 g d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
- 500 g de pruneaux séchés (pour le chutney)
- 1/2 c à c de piment d’Espelette
- 5 g de romarin
- 10 g de thym
- 1 dl de vinaigre de cidre
- 3 dl de fond de volaille
- 3 c. à s. de miel
- 400 g de filet de canard sauvage