Résultats de la recherche recetteLoempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Résultats de la recherche recetteLoempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Delhaize logo
  • Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux

Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux

Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Assez facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de raisins secs dorés
  • 1 gousse d’ail (pour le chutney)
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
  • 2 c à s de sucre de canne (pour le chutney)
  • 5 cl de vinaigre balsamique (pour le chutney)
  • 100 g de myrtilles (pour le chutney)
  • 40 g d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
  • 500 g de pruneaux séchés (pour le chutney)
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 5 g de romarin
  • 10 g de thym
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 3 dl de fond de volaille
  • 3 c. à s. de miel
  • 400 g de filet de canard sauvage
  • 1 gros oignon (pour le chutney)
  • poivre
  • 8 feuilles de brick
  • 1 citron vert (le jus)
  • 2 oranges (le jus)
  • 50 g de raisins secs dorés
  • 1 gousse d’ail (pour le chutney)
  • 1 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
  • 2 c à s de sucre de canne (pour le chutney)
  • 5 cl de vinaigre balsamique (pour le chutney)
  • 100 g de myrtilles (pour le chutney)
  • 40 g d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
  • 500 g de pruneaux séchés (pour le chutney)
  • 1/2 c à c de piment d’Espelette
  • 5 g de romarin
  • 10 g de thym
  • 1 dl de vinaigre de cidre
  • 3 dl de fond de volaille
  • 3 c. à s. de miel
  • 400 g de filet de canard sauvage