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Résultats de la recherche recette
Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Résultats de la recherche recette
Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Loempia au filet de canard sauvage et chutney aux pruneaux
Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
50 g
de raisins secs dorés
1 gousse
d’ail (pour le chutney)
1 c à s
d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
2 c à s
de sucre de canne (pour le chutney)
5 cl
de vinaigre balsamique (pour le chutney)
100 g
de myrtilles (pour le chutney)
40 g
d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
500 g
de pruneaux séchés (pour le chutney)
1/2 c à c
de piment d’Espelette
5 g
de romarin
10 g
de thym
1 dl
de vinaigre de cidre
3 dl
de fond de volaille
3 c. à s.
de miel
400 g
de filet de canard sauvage
1
gros oignon (pour le chutney)
poivre
8
feuilles de brick
1
citron vert (le jus)
2
oranges (le jus)
50 g
de raisins secs dorés
1 gousse
d’ail (pour le chutney)
1 c à s
d’huile d’olive extra vierge (pour le chutney)
2 c à s
de sucre de canne (pour le chutney)
5 cl
de vinaigre balsamique (pour le chutney)
100 g
de myrtilles (pour le chutney)
40 g
d’amandes hachées grossièrement (pour le chutney)
500 g
de pruneaux séchés (pour le chutney)
1/2 c à c
de piment d’Espelette
5 g
de romarin
10 g
de thym
1 dl
de vinaigre de cidre
3 dl
de fond de volaille
3 c. à s.
de miel
400 g
de filet de canard sauvage
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