Delhaize logo
  • Cinnamon rolls
    Nutri-Score D

Cinnamon rolls

Cinnamon rollsD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
16 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 1 œuf (pour la pâte)
  • 470 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
  • 1,2 dl de lait (pour la pâte)
  • 21 g de levure fraîche (pour la pâte)
  • 75 g de beurre (pour la pâte)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sel (pour la pâte)
  • 160 g de sucre de canne (pour la garniture)
  • 80 g de beurre (pour la garniture)
  • 4 c à s de cannelle en poudre (pour la garniture)
  • 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 2 c à s d’eau (pour le glaçage)
  • 10 g de beurre (pour le glaçage)
  • 2 c à c d’arôme de vanille (pour le glaçage)
  • 60 g de sucre fin (pour la pâte)
  • 1 œuf (pour la pâte)
  • 470 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
  • 1,2 dl de lait (pour la pâte)
  • 21 g de levure fraîche (pour la pâte)
  • 75 g de beurre (pour la pâte)
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sel (pour la pâte)
  • 160 g de sucre de canne (pour la garniture)
  • 80 g de beurre (pour la garniture)
  • 4 c à s de cannelle en poudre (pour la garniture)
  • 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 2 c à s d’eau (pour le glaçage)
  • 10 g de beurre (pour le glaçage)
  • 2 c à c d’arôme de vanille (pour le glaçage)
  • 60 g de sucre fin (pour la pâte)