Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cinnamon rolls
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Cinnamon rolls
Cinnamon rolls
Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
16 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
1
œuf (pour la pâte)
470 g
de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
1,2 dl
de lait (pour la pâte)
21 g
de levure fraîche (pour la pâte)
75 g
de beurre (pour la pâte)
1 pincée
de sel
1 pincée
de sel (pour la pâte)
160 g
de sucre de canne (pour la garniture)
80 g
de beurre (pour la garniture)
4 c à s
de cannelle en poudre (pour la garniture)
80 g
de sucre impalpable (pour le glaçage)
2 c à s
d’eau (pour le glaçage)
10 g
de beurre (pour le glaçage)
2 c à c
d’arôme de vanille (pour le glaçage)
60 g
de sucre fin (pour la pâte)
1
œuf (pour la pâte)
470 g
de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
1,2 dl
de lait (pour la pâte)
21 g
de levure fraîche (pour la pâte)
75 g
de beurre (pour la pâte)
1 pincée
de sel
1 pincée
de sel (pour la pâte)
160 g
de sucre de canne (pour la garniture)
80 g
de beurre (pour la garniture)
4 c à s
de cannelle en poudre (pour la garniture)
80 g
de sucre impalpable (pour le glaçage)
2 c à s
d’eau (pour le glaçage)
10 g
de beurre (pour le glaçage)
2 c à c
d’arôme de vanille (pour le glaçage)
60 g
de sucre fin (pour la pâte)