Cinnamon rolls


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 16 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 œuf (pour la pâte)
- 470 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
- 1,2 dl de lait (pour la pâte)
- 21 g de levure fraîche (pour la pâte)
- 75 g de beurre (pour la pâte)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel (pour la pâte)
- 160 g de sucre de canne (pour la garniture)
- 80 g de beurre (pour la garniture)
- 4 c à s de cannelle en poudre (pour la garniture)
- 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 2 c à s d’eau (pour le glaçage)
- 10 g de beurre (pour le glaçage)
- 2 c à c d’arôme de vanille (pour le glaçage)
- 60 g de sucre fin (pour la pâte)
- 1 œuf (pour la pâte)
- 470 g de farine + pour le plan de travail (pour la pâte)
- 1,2 dl de lait (pour la pâte)
- 21 g de levure fraîche (pour la pâte)
- 75 g de beurre (pour la pâte)
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de sel (pour la pâte)
- 160 g de sucre de canne (pour la garniture)
- 80 g de beurre (pour la garniture)
- 4 c à s de cannelle en poudre (pour la garniture)
- 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 2 c à s d’eau (pour le glaçage)
- 10 g de beurre (pour le glaçage)
- 2 c à c d’arôme de vanille (pour le glaçage)
- 60 g de sucre fin (pour la pâte)