Résultats de la recherche recetteCinnamon rolls véganes
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  • Cinnamon rolls véganes
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Cinnamon rolls véganes

Cinnamon rolls véganesD
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> 60 min.
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Ingrédients
6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 300 g de farine (pour les cinnamon rolls)
  • 10 g de levure fraîche de boulangerie (pour les cinnamon rolls)
  • 1,8 dl de boisson plant-based au choix : amande, avoine... (pour les cinnamon rolls)
  • 25 g de sucre fin cristallisé (pour les cinnamon rolls)
  • 85 g de cassonade de candi blonde (pour les cinnamon rolls)
  • 1/2 sachet de sucre vanillé (pour les cinnamon rolls)
  • 135 g de margarine (+ pour le moule) (pour les cinnamon rolls)
  • 1 c. à s. de cannelle moulue (pour les cinnamon rolls)
  • 1/4 c. à c. de sel (pour les cinnamon rolls)
  • 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 1 c. à s. de boisson plant-based au choix (pour le glaçage)
  • 1/2 c. à c. d’extrait de vanillen(facultatif) (pour le glaçage)
  • 300 g de farine (pour les cinnamon rolls)
  • 10 g de levure fraîche de boulangerie (pour les cinnamon rolls)
  • 1,8 dl de boisson plant-based au choix : amande, avoine... (pour les cinnamon rolls)
  • 25 g de sucre fin cristallisé (pour les cinnamon rolls)
  • 85 g de cassonade de candi blonde (pour les cinnamon rolls)
  • 1/2 sachet de sucre vanillé (pour les cinnamon rolls)
  • 135 g de margarine (+ pour le moule) (pour les cinnamon rolls)
  • 1 c. à s. de cannelle moulue (pour les cinnamon rolls)
  • 1/4 c. à c. de sel (pour les cinnamon rolls)
  • 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
  • 1 c. à s. de boisson plant-based au choix (pour le glaçage)
  • 1/2 c. à c. d’extrait de vanillen(facultatif) (pour le glaçage)