Cinnamon rolls véganes


Assez facile
> 60 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de farine (pour les cinnamon rolls)
- 10 g de levure fraîche de boulangerie (pour les cinnamon rolls)
- 1,8 dl de boisson plant-based au choix : amande, avoine... (pour les cinnamon rolls)
- 25 g de sucre fin cristallisé (pour les cinnamon rolls)
- 85 g de cassonade de candi blonde (pour les cinnamon rolls)
- 1/2 sachet de sucre vanillé (pour les cinnamon rolls)
- 135 g de margarine (+ pour le moule) (pour les cinnamon rolls)
- 1 c. à s. de cannelle moulue (pour les cinnamon rolls)
- 1/4 c. à c. de sel (pour les cinnamon rolls)
- 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 1 c. à s. de boisson plant-based au choix (pour le glaçage)
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanillen(facultatif) (pour le glaçage)
- 300 g de farine (pour les cinnamon rolls)
- 10 g de levure fraîche de boulangerie (pour les cinnamon rolls)
- 1,8 dl de boisson plant-based au choix : amande, avoine... (pour les cinnamon rolls)
- 25 g de sucre fin cristallisé (pour les cinnamon rolls)
- 85 g de cassonade de candi blonde (pour les cinnamon rolls)
- 1/2 sachet de sucre vanillé (pour les cinnamon rolls)
- 135 g de margarine (+ pour le moule) (pour les cinnamon rolls)
- 1 c. à s. de cannelle moulue (pour les cinnamon rolls)
- 1/4 c. à c. de sel (pour les cinnamon rolls)
- 80 g de sucre impalpable (pour le glaçage)
- 1 c. à s. de boisson plant-based au choix (pour le glaçage)
- 1/2 c. à c. d’extrait de vanillen(facultatif) (pour le glaçage)