Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Buchette fruit de la marque Delhaize»En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteChutney de potiron et mangue
Delhaize logo

Chutney de potiron et mangue

Chutney de potiron et mangue
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 400 g de butternut
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 250 g de sucre de canne
  • 8 cl de vinaigre doux (p. ex. vinaigre de riz, de cidre ou vinaigre balsamique blanc)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 1 petit piment rouge
  • 400 g de butternut
  • 2 oignons
  • 2 mangues
  • 250 g de sucre de canne
  • 8 cl de vinaigre doux (p. ex. vinaigre de riz, de cidre ou vinaigre balsamique blanc)
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 5 cm de gingembre
  • 1 petit piment rouge

Commencez à cuisiner

20 min. + 40 min. de cuisson
1
Coupez le butternut en gros morceaux (2 cm sur 2) après l’avoir épépiné. 
2
Hachez grossièrement les oignons, puis écrasez la gousse d’ail.
3
Coupez les mangues en morceaux de 2 cm sur 2.
4
Retirez les graines et les membranes blanches du piment rouge, puis hachez-le finement.
5
Pressez le gingembre et recueillez le jus. 
6
Cuisez l’oignon et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans les laisser brunir.
7
Ajoutez le butternut, le sucre, la mangue et le jus de gingembre. Couvrez et laissez réduire 30 min.
8
Retirez le couvercle de la casserole, puis ajoutez le vinaigre, ainsi que le piment rouge et laissez encore cuire 10 min. sans couvercle. 
9
Laissez refroidir. Le chutney se conserve au moins une semaine au réfrigérateur.
1
Coupez le butternut en gros morceaux (2 cm sur 2) après l’avoir épépiné. 
2
Hachez grossièrement les oignons, puis écrasez la gousse d’ail.
3
Coupez les mangues en morceaux de 2 cm sur 2.
4
Retirez les graines et les membranes blanches du piment rouge, puis hachez-le finement.
5
Pressez le gingembre et recueillez le jus. 
6
Cuisez l’oignon et l’ail à feu doux dans l’huile d’olive, sans les laisser brunir.
7
Ajoutez le butternut, le sucre, la mangue et le jus de gingembre. Couvrez et laissez réduire 30 min.
8
Retirez le couvercle de la casserole, puis ajoutez le vinaigre, ainsi que le piment rouge et laissez encore cuire 10 min. sans couvercle. 
9
Laissez refroidir. Le chutney se conserve au moins une semaine au réfrigérateur.
Information nutritionnelle
Énergie: 37 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Halloween
Automne
Sauce

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Delhaize Butternut | Bio | Cubes
450 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Oignons émincés
Delhaize Oignons émincés
600 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
45
Mangue
Delhaize Mangue
1 pc
1
99
Sucre de Canne | Fairtrade
Delhaize Sucre de Canne | Fairtrade
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
69
Vinaigre | Vin | Echalote
Taste of Inspirations Vinaigre | Vin | Echalote
25 cl
2ème à -50%
1
89
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Piments | Rouges | Emballés
    Delhaize Piments | Rouges | Emballés
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Total:
    €10,26