Résultats de la recherche recetteChoux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
Résultats de la recherche recetteChoux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
Delhaize logo
  • Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta
    A

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et feta

Choux de Bruxelles rôtis aux lardons, raisins secs et fetaA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 300 g de lardons fumés
  • 2,5 kg de choux de Bruxelles
  • 125 g de mix de 3 raisins secs
  • 100 g de pignons de pin
  • 200 g de feta
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre et sel
  • 300 g de lardons fumés
  • 2,5 kg de choux de Bruxelles
  • 125 g de mix de 3 raisins secs
  • 100 g de pignons de pin
  • 200 g de feta
  • 2 c. à s. de sirop d’agave
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 4 brins de thym frais
  • poivre et sel