Résultats de la recherche recetteChoux à la mousse au chocolat et au caramel
Résultats de la recherche recetteChoux à la mousse au chocolat et au caramel
Delhaize logo
  • Choux à la mousse au chocolat et au caramel
    D

Choux à la mousse au chocolat et au caramel

Choux à la mousse au chocolat et au caramelD
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
20 Portions
  • 3 œufs (pour les choux)
  • 150 g de farine (pour les choux)
  • 2,5 dl d’eau (pour les choux)
  • 80 g de beurre salé (pour les choux)
  • 7 blancs d’œufs (pour la mousse)
  • 200 g de chocolat fondant dessert (pour la mousse)
  • 150 g de sucre fin (pour la finition)
  • 6 biscuits soufflés croquants aux éclats d’amandes (taste of Inspirations) (pour la finition)
  • 5 cl d'eau (pour la finition)
  • 3 œufs (pour les choux)
  • 150 g de farine (pour les choux)
  • 2,5 dl d’eau (pour les choux)
  • 80 g de beurre salé (pour les choux)
  • 7 blancs d’œufs (pour la mousse)
  • 200 g de chocolat fondant dessert (pour la mousse)
  • 150 g de sucre fin (pour la finition)
  • 6 biscuits soufflés croquants aux éclats d’amandes (taste of Inspirations) (pour la finition)
  • 5 cl d'eau (pour la finition)