Chili con carne

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de hachis de porc et boeuf épicé
- 480 g de haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
- 280 g de maïs crispy (en boîte)
- 200 g de tortilla chips
- 680 g de passata rustica
- 40 g de beurre
- 20 g de coriandre
- 1 c à s d'épices “American Cajun” Santa Maria
- 1 c à c rase de chili en poudre
- 200 g de crème épaisse
- 800 g de hachis de porc et boeuf épicé
- 480 g de haricots rouges (en boîte, poids égoutté)
- 280 g de maïs crispy (en boîte)
- 200 g de tortilla chips
- 680 g de passata rustica
- 40 g de beurre
- 20 g de coriandre
- 1 c à s d'épices “American Cajun” Santa Maria
- 1 c à c rase de chili en poudre
- 200 g de crème épaisse