Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 09 octobre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLWF !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos
Delhaize logo
  • Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos
    D

Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoos

Cheesecake aux pommes et au crumble de spéculoosD
Assez facile
> 60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 2 œufs
  • 1 pomme
  • 1 pâte sablée
  • 800 g de faisselle
  • 5 cl de boisson végétale aux amandes
  • 250 g de spéculoos
  • 250 g de sucre fin
  • 2 œufs
  • 1 pomme
  • 1 pâte sablée
  • 800 g de faisselle
  • 5 cl de boisson végétale aux amandes
  • 250 g de spéculoos
  • 250 g de sucre fin

Commencez à cuisiner

20 min. + 1h30 de cuisson (+ 12 h de refroidissement et réfrigération)
1
Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule rond démontable de 25 cm de diamètre avec la pâte sablée, en la laissant sur son papier de cuisson. Piquez‑la quelques fois avec une fourchette et pliez les bords vers l’extérieur. Faites cuire 15 min. au four.
2
Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes, le sucre et la faisselle, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire 1.30 h au four. Laissez refroidir complètement, puis mettez au frigo jusqu’au lendemain.
3
Démoulez le cheesecake et recouvrez‑le avec les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais.
1
Préchauffez le four à 160°C. Tapissez un moule rond démontable de 25 cm de diamètre avec la pâte sablée, en la laissant sur son papier de cuisson. Piquez‑la quelques fois avec une fourchette et pliez les bords vers l’extérieur. Faites cuire 15 min. au four.
2
Mélangez les œufs avec la boisson aux amandes, le sucre et la faisselle, jusqu’à obtention d’une crème homogène. Ajoutez la pomme pelée et taillée en petits dés et mélangez. Versez dans le moule et faites cuire 1.30 h au four. Laissez refroidir complètement, puis mettez au frigo jusqu’au lendemain.
3
Démoulez le cheesecake et recouvrez‑le avec les spéculoos grossièrement moulus. Servez frais.
Information nutritionnelle
D
Énergie: 360 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Végétarien
Saint-Nicolas
Dessert
Dessert

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Pâte sablée
1

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pomme | Golden
Delhaize Pomme | Golden
6 pc
2
39
Fromage ferme frais | Faisselle
Rians Fromage ferme frais | Faisselle
2 × 500 gr
5
09
Amandes | Boisson
Delhaize Amandes | Boisson
1 l
  • little-lione.external.82792960.svg
1
59
Speculoos
Delhaize Speculoos
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
39

Ingrédients de base

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Sucre | Substitut
Zusto Sucre | Substitut
300 gr
4
29
Total:
€15,55