Résultats de la recherche recetteCheesecake aux amandes et caramel
Résultats de la recherche recetteCheesecake aux amandes et caramel
Delhaize logo
  • Cheesecake aux amandes et caramel
    Nutri-Score E

Cheesecake aux amandes et caramel

Cheesecake aux amandes et caramelE
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 80 g de biscuits Sprits
  • 80 g de spéculoos
  • 40 g de beurre
  • 600 g de fromage frais (ex. Philadelphia)
  • 120 g de sucre
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 3/5 dl de crème fraîche épaisse
  • 150 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre (pour les amandes caramélisés)
  • 320 g de sucre (pour la sauce caramel)
  • 130 g de beurre (pour la sauce caramel)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la sauce caramel)
  • 0,3 dl d'eau
  • 80 g de biscuits Sprits
  • 80 g de spéculoos
  • 40 g de beurre
  • 600 g de fromage frais (ex. Philadelphia)
  • 120 g de sucre
  • 1 c à c d'extrait de vanille
  • 4 œufs
  • 3/5 dl de crème fraîche épaisse
  • 150 g d'amandes émondées
  • 90 g de sucre (pour les amandes caramélisés)
  • 320 g de sucre (pour la sauce caramel)
  • 130 g de beurre (pour la sauce caramel)
  • 2 dl de crème fraîche (pour la sauce caramel)
  • 0,3 dl d'eau