Cheesecake aux amandes et caramel


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 8 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de biscuits Sprits
- 80 g de spéculoos
- 40 g de beurre
- 600 g de fromage frais (ex. Philadelphia)
- 120 g de sucre
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 3/5 dl de crème fraîche épaisse
- 150 g d'amandes émondées
- 90 g de sucre (pour les amandes caramélisés)
- 320 g de sucre (pour la sauce caramel)
- 130 g de beurre (pour la sauce caramel)
- 2 dl de crème fraîche (pour la sauce caramel)
- 0,3 dl d'eau
- 80 g de biscuits Sprits
- 80 g de spéculoos
- 40 g de beurre
- 600 g de fromage frais (ex. Philadelphia)
- 120 g de sucre
- 1 c à c d'extrait de vanille
- 4 œufs
- 3/5 dl de crème fraîche épaisse
- 150 g d'amandes émondées
- 90 g de sucre (pour les amandes caramélisés)
- 320 g de sucre (pour la sauce caramel)
- 130 g de beurre (pour la sauce caramel)
- 2 dl de crème fraîche (pour la sauce caramel)
- 0,3 dl d'eau