Cheeseburgers d’Angus Beef, sauce gribiche


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 4 Butcher’s Burgers Angus
- 2 tomates
- 2 petits concombres « midi »
- 1 barquette de cressonnette
- 1 gros oignon rouge
- 4 pains à hamburger au sésame
- 2 tranches de gouda Oudendijk mi-vieux
- 1 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 œufs durs PickNick (pour la sauce gribiche)
- 15 g de petits cornichons (pour la sauce gribiche)
- 1 c. à s. de câpres (pour la sauce gribiche)
- 4 brins de persil plat (pour la sauce gribiche)
- 4 brins de ciboulette (pour la sauce gribiche)
- 1 brin d’estragon (pour la sauce gribiche)
- 1 c. à c. de vinaigre de vin (pour la sauce gribiche)
- 1 c. à s. rase de moutarde de Dijon (pour la sauce gribiche)
- 2,5 dl d’huile de tournesol (pour la sauce gribiche)
- Poivre et sel (pour la sauce gribiche)
- 4 Butcher’s Burgers Angus
- 2 tomates
- 2 petits concombres « midi »
- 1 barquette de cressonnette
- 1 gros oignon rouge
- 4 pains à hamburger au sésame
- 2 tranches de gouda Oudendijk mi-vieux
- 1 c à s d’huile d’olive
- poivre
- 2 œufs durs PickNick (pour la sauce gribiche)
- 15 g de petits cornichons (pour la sauce gribiche)
- 1 c. à s. de câpres (pour la sauce gribiche)
- 4 brins de persil plat (pour la sauce gribiche)
- 4 brins de ciboulette (pour la sauce gribiche)
- 1 brin d’estragon (pour la sauce gribiche)