Chateaubriands au roquefort et grenailles rôties au thym


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 chateaubriands
- 175 g de jeunes pousses à la roquette
- 6 brins de thym
- 800 g de pommes de terre grenaille
- 135 g de mélange pour salade (fruits secs et graines – gamme « Cooking »)
- 200 g de roquefort
- 6 c à s de vinaigrette au miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- fleur de sel
- Poivre
- 4 chateaubriands
- 175 g de jeunes pousses à la roquette
- 6 brins de thym
- 800 g de pommes de terre grenaille
- 135 g de mélange pour salade (fruits secs et graines – gamme « Cooking »)
- 200 g de roquefort
- 6 c à s de vinaigrette au miel
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- fleur de sel
- Poivre