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Résultats de la recherche recetteCassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel
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  • Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel
    C

Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

Note

5 sur 5
Sans gluten
Kids
Plat principal
Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et mielC

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 c à s de miel
  • 3 pommes Jonagold
  • 4 crottins de Chavignol
  • 100 g de petits lardons fumés
  • 1 g de beurre
  • de thym
  • poivre

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Jonagold | 6PC

Delhaize

Jonagold | 6PC

900 gr

€2,09

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

Taste of Inspirations

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

4 × 2 x 35 gr

€13,96

Lardons | Fumé

La Vie

Lardons | Fumé

150 gr

€3,49

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€27,28

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 25 min.

  1. Préchauffez le four sur th. 6 - 180°C.
  2. Pelez les pommes, coupez-les en quatre, retirez le trognon et émincez-les en petites tranches. Répartissez-les dans des petits plats à four individuels légèrement beurrés.
  3. Coupez les fromages en deux horizontalement et déposez-les sur les pommes, côté coupé vers le bas. Parsemez de lardons et de thym, poivrez, puis arrosez de miel. Faites dorer 15 min. au four.
  4. Servez chaud, avec du pain et une salade.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 680; énergie (kCal): 163; lipides (g): 9,5; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 12,1; sucres (g): 10,9; fibres (g): ; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 296,33
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleC
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 680; énergie (kCal): 163; lipides (g): 9,5; acides gras saturés (g): 5,8; glucides (g): 12,1; sucres (g): 10,9; fibres (g): ; protéines (g): 7,3; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 296,33
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Française
Sans gluten
Kids
Diner
Plat principal
  • Cassolettes de pommes au chèvre, lardons et miel
    C

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Miel | D'Algarve

Meli

Miel | D'Algarve

340 gr

€4,99

Jonagold | 6PC

Delhaize

Jonagold | 6PC

900 gr

€2,09

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

Taste of Inspirations

Fromage de chèvre | Rocamadour | AOC

4 × 2 x 35 gr

€13,96

Lardons | Fumé

La Vie

Lardons | Fumé

150 gr

€3,49

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Ingrédients de base

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Total:
€27,28