
Carpaccio de noix de Saint-Jacques aux fines herbes et vinaigrette de citron


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 14 Saint-Jacques
- 1 citron (le jus)
- 6 c à s de mirin (vin de riz doux japonais)
- 1 c à c de baies de poivre rose séchées
- 4 c à s d'huile de citron
- 1 gousse d'ail
- quelques herbes aromatiques du jardin au choix (aneth, cerfeuil, basilic, ciboulette ...)
- poivre
- 14 Saint-Jacques
- 1 citron (le jus)
- 6 c à s de mirin (vin de riz doux japonais)
- 1 c à c de baies de poivre rose séchées
- 4 c à s d'huile de citron
- 1 gousse d'ail
- quelques herbes aromatiques du jardin au choix (aneth, cerfeuil, basilic, ciboulette ...)
- poivre