Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 300 g de magret de canard fumé
- 2 c à s d'huile de colza
- 2 c à s de coriandre, hachée
- 1 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s de soja
- 2 branches de céleri, coupées finement
- 3 tiges d'oignons jeunes, ciselés
- 1 c à s de miel liquide
- 2,5 pamplemousses roses
- 1/2 oignon rouge haché
- 1/2 pamplemousse (le jus)
- sel
- 300 g de magret de canard fumé
- 2 c à s d'huile de colza
- 2 c à s de coriandre, hachée
- 1 c à s de jus de citron vert
- 1 c à s de soja
- 2 branches de céleri, coupées finement
- 3 tiges d'oignons jeunes, ciselés
- 1 c à s de miel liquide
- 2,5 pamplemousses roses
- 1/2 oignon rouge haché
- 1/2 pamplemousse (le jus)
- sel