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Résultats de la recherche recette
Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose
Résultats de la recherche recette
Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose
Carpaccio de magret de canard fumé au pamplemousse rose
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
300 g
de magret de canard fumé
2 c à s
d'huile de colza
2 c à s
de coriandre, hachée
1 c à s
de jus de citron vert
1 c à s
de soja
2 branches
de céleri, coupées finement
3 tiges
d'oignons jeunes, ciselés
1 c à s
de miel liquide
2,5
pamplemousses roses
1/2
oignon rouge haché
1/2
pamplemousse (le jus)
sel
300 g
de magret de canard fumé
2 c à s
d'huile de colza
2 c à s
de coriandre, hachée
1 c à s
de jus de citron vert
1 c à s
de soja
2 branches
de céleri, coupées finement
3 tiges
d'oignons jeunes, ciselés
1 c à s
de miel liquide
2,5
pamplemousses roses
1/2
oignon rouge haché
1/2
pamplemousse (le jus)
sel