Carbonnades rapido en 12 minutes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
2 sur 5Fête des Pères
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 1 Portions
- 1 Carbonnades de joues de porc à l’ancienne du chef Peter Goossens
- 1 chicon pleine terre taste of Inspirations (pour la salade)
- 1/4 d’un petit oignon rouge (pour la salade)
- 1/2 c.à.s. d’huile d’olive vierge extra (pour la salade)
- poivre et sel (pour la salade)
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
500 gr
16,70 €/kg
€8,35
Retrait àpd 01/02
F2017040500237510000
F1988102700305700000
F2008061600314730000
S2019081900293160000
Charger 1 produits en plus
Commencez à cuisiner
Plus facile, c’est difficile
Quand vous avez travaillé dur toute la journée et que vous avez plus que mérité un plat de chef étoilé.
Au bain-marie :
- Remplissez une casserole d’eau à mi-hauteur et portez à ébullition. Déposez-y les sachets sous vide et maintenez l’eau juste sous le seuil d’ébullition. Réchauffez pendant 12 minutes à couvert.
- Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Finalisez avec une branche de thym.
Au micro-ondes :
- Percez des petits trous dans les sachets et réchauffez 4 à 5 minutes au micro-ondes à 750 W.
- Dressez la purée et les carbonnades sur une assiette. Finalisez avec une branche de thym.
Pour la salade :
Coupez le chicon et l’oignon rouge finement puis mélangez bien le tout. Ajoutez l’huile d’olive. Assaisonnez avec un tour de moulin à poivre.
Information nutritionnelle
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Belge
Fête des Pères
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
500 gr
16,70 €/kg
€8,35
Retrait àpd 01/02
F2017040500237510000
F1988102700305700000
F2008061600314730000
S2019081900293160000
Charger 1 produits en plus