Cake sucré à la courgette et glaçage au citron


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 12 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 1 courgette
- 1/2 citron bio
- 300 g de farine fermentante
- 200 g de sucre fin
- 200 g de beurre mou
- 1 pincée sel
- 1/2 citron bio (pour la glaçage)
- 1 yaourt au citron (pour la glaçage)
- 100 g de sucre impalpable (pour la glaçage)
- 4 œufs
- 1 courgette
- 1/2 citron bio
- 300 g de farine fermentante
- 200 g de sucre fin
- 200 g de beurre mou
- 1 pincée sel
- 1/2 citron bio (pour la glaçage)
- 1 yaourt au citron (pour la glaçage)
- 100 g de sucre impalpable (pour la glaçage)