Cailles aux clémentines et au miel


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 c à s de miel d’acacia
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre
- 10 clémentines
- 2 courgettes
- 2 œufs
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de persil plat haché
- 4 cailles
- 2 c à s d'huile d'olive
- 5 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 50 g de farine fermentante
- 2 c à s de miel d’acacia
- 2 c à s de vinaigre balsamique
- 50 g de beurre
- 10 clémentines
- 2 courgettes
- 2 œufs
- 2 c à s rases de liant express pour sauces brunes
- 1 c à s de persil plat haché
- 4 cailles
- 2 c à s d'huile d'olive
- 5 cl de crème fraîche
- 2 oignons
- 50 g de farine fermentante