Résultats de la recherche recetteCabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
Résultats de la recherche recetteCabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
Delhaize logo
  • Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes

Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes

Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 200 g de lard fumé
  • 1/2 chou rouge
  • 4 pommes à chair ferme
  • 2 oignons rouges
  • 5 g de thym
  • 5 g de laurier
  • 1 piment rouge espagnol
  • 5 cm de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 3 c à s de sucre brut de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 200 g de lard fumé
  • 1/2 chou rouge
  • 4 pommes à chair ferme
  • 2 oignons rouges
  • 5 g de thym
  • 5 g de laurier
  • 1 piment rouge espagnol
  • 5 cm de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 dl de vinaigre balsamique
  • 3 c à s de sucre brut de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive