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Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
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Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes
Facile
30-60 min.
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600 g
de dos de cabillaud
200 g
de lard fumé
1/2
chou rouge
4
pommes à chair ferme
2
oignons rouges
5 g
de thym
5 g
de laurier
1
piment rouge espagnol
5 cm
de gingembre
1 gousse
d'ail
1 dl
de vinaigre balsamique
3 c à s
de sucre brut de canne
3 c à s
d'huile d'olive
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de dos de cabillaud
200 g
de lard fumé
1/2
chou rouge
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2
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5 g
de thym
5 g
de laurier
1
piment rouge espagnol
5 cm
de gingembre
1 gousse
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1 dl
de vinaigre balsamique
3 c à s
de sucre brut de canne
3 c à s
d'huile d'olive