Cabillaud poêlé au lard, chutney de chou rouge et pommes

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 600 g de dos de cabillaud
- 200 g de lard fumé
- 1/2 chou rouge
- 4 pommes à chair ferme
- 2 oignons rouges
- 5 g de thym
- 5 g de laurier
- 1 piment rouge espagnol
- 5 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 3 c à s de sucre brut de canne
- 3 c à s d'huile d'olive
- 600 g de dos de cabillaud
- 200 g de lard fumé
- 1/2 chou rouge
- 4 pommes à chair ferme
- 2 oignons rouges
- 5 g de thym
- 5 g de laurier
- 1 piment rouge espagnol
- 5 cm de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 dl de vinaigre balsamique
- 3 c à s de sucre brut de canne
- 3 c à s d'huile d'olive