Résultats de la recherche recetteCabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés
Résultats de la recherche recetteCabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés
Delhaize logo
  • Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés
    Nutri-Score A

Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillés

Cabillaud à la vapeur, purée à l’huile d’olive et légumes grillésA
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de thym frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 500 g de dos de cabillaud
  • 2 panais
  • 2 carottes
  • 2 gousses d'ail
  • Quelques feuilles de thym frais
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • poivre
  • sel marin
  • 1 kg de pommes de terre farineuses
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 pincée de noix de muscade