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Résultats de la recherche recetteBrochettes de poissons en marinade, courgettes grillées
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  • Brochettes de poissons en marinade, courgettes grillées
    A

Brochettes de poissons en marinade, courgettes grillées

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Barbecue,Fête des Mères
Plat principal
Brochettes de poissons en marinade, courgettes grilléesA

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 600 g de brochettes de poissons
  • 2 c à s de poivre vert en grains (en saumure, égouttés)
  • 1 orange bio
  • 1 c à c de miettes de thym
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 2 grandes courgettes
  • 1/2 c à c de piment moulu

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

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1 pc

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1 pc

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Ingrédients de base

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50 cl

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Total:
€19,24

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 30 min.

  1. Écrasez légèrement les grains de poivre vert dans un grand plat rectangulaire. Ajoutez le jus des citrons et de l’orange, 3 c à s d’huile, le thym et le piment. Laissez-y mariner les brochettes, 30 min., au frais, en les retournant après 15 min.
  2. Égouttez-les. Faites-les cuire, 5 min. par face, au barbecue, déposées sur une feuille de papier d’aluminium épais. Badigeonnez-les avec la marinade, salez et poivrez. Vous pouvez aussi les cuire dans une poêle-grill dont vous aurez recouvert le fond de papier cuisson.
  3. D’autre part, taillez les courgettes en lamelles épaisses dans le sens de la longueur, badigeonnez-les d’huile d’olive et faites-les griller sur les deux faces. Salez et poivrez.
  4. Servez les brochettes et les courgettes bien chaudes. Accompagnez de pommes de terre en chemise et d’aïoli.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 384; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 378,76
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleA
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 384; énergie (kCal): 92; lipides (g): 6,1; acides gras saturés (g): 1,1; glucides (g): 2,2; sucres (g): 1,6; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 378,76
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Barbecue,Fête des Mères
Diner
Printemps,été
Plat principal
  • Brochettes de poissons en marinade, courgettes grillées
    A

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Mix de poissons

Delhaize

Mix de poissons

2 × 500 gr

€13,98

Poivre | Vert | Saumure

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Poivre | Vert | Saumure

60 gr

€1,79

Citron | 1 pc

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1 pc

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1 pc

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50 gr

€1,49

Ingrédients de base

Oranges Sanguines | 4 Pièces

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800 gr

€3,49

Epices | Thym

Santa Maria

Epices | Thym

15 gr

€2,75

Huile | d'Olive | Culinaire

Delhaize

Huile | d'Olive | Culinaire

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,99

Total:
€19,24